А я вся пахну тобою

Я вся пропахла тобой,
мой запах стал остро-пряным,
рисунок у губ налитой,
у пальцев, волос, сон наяды...
я к нимфам Невы примкну,
и с ними спешить на Финский,
по Лунной дорожке лечу,
ты ловишь меня по-афински?

А может безмолвно смотришь,
как я окунаюсь в море,
и где волна нежно ропщет,
обняв моё тело вольно...
Так странно - ты рядом, я слышу,
шаги твои, нежные взгляды...
молчишь, ты молчишь и не дышишь...
Виденье, мираж за туманом...
А я вся пахну тобою…


Рецензии