Упивайся своими поступками

Упивайся своими поступками,
Щедро обливаясь пеплом.
Наслаждайся своими шутками,
Ты похоже окончательно ослепла.
И не надо дешевых раскаяний,
В позе благородной смотришь вяло.
Нет тебя сейчас отчаянней,
Ты все поедаешь жадно вокруг глазами,
Еще, еще, еще, еще!
Тебе все мало...


Рецензии