Издевкой дерзкой дразнишь

Издевкой дерзкой дразнишь,
Царапины на спине еще свежи.
Ты меня таким не помнишь,
Умоляю, свяжи...

Проникновенно смотришь в упор,
Лак ярок на твоих когтях.
В пальцах изящно зажата сигарета
И на нее упал твой взор...

Между нами давно электричество,
И мы все время под напряжением.
Ты мое Величество,
Никогда, слышишь, никогда не предам тебя я

Забвению...


Рецензии