Богатырский конь

Богатырский конь взбесился,
Рвет оковы крепких сбруй,
Из пещеры появился
Трехголовый страшный х*й.

Богатырь мечом булатным
Снес все головы х*ю,
А они растут обратно,
Конь взревел: «Да мать твою!»

Богатырь на землю плахой
Вскоре е*нулся с коня,
Крикнул конь: «Да ну вас нах*й!»
И умчался в еб*ня.


Рецензии