Мой сон

Мне снились ангела полет и лотоса предвечный свет,
И слышала я музыку в молчаньи ветра.
И с трепетом и страхом я ждала ответ,
Но где-то в Небесах чуть потерялся мой любимый.

Мне не печально, и не грустно, не тепло.
Я к сумраку привыкла понемногу.
Зажгу свечу и вечером открою я окно,
Чтоб осветить тебе, мой друг, во тьме дорогу.

28.08.2015


Рецензии