Ты неприступна, как скала

Ты неприступна, как скала,
Как будто крепость Измаил,
Ты мне ни разу не дала,
А я весь год к тебе ходил.

Всегда дарил тебе цветы,
Водил в кино и ресторан,
Но не дала ни разу ты,
Ссылаясь часто на Коран.

Не смог тебе ни разу вдуть,
Провел впустую целый год,
Ни разу не потрогал грудь,
Не целовал ни разу в рот.

Я столько денег про*бал,
А ты трусы стеснялась снять,
Не говоря уж про анал,
И все твердила: «Я не бл*дь!»

Тебя однажды увидал
С каким-то страшным мужиком:
Армейский китель, борода
И М-16 за плечом.

Ты мне ни разу не дала,
А я, мудак, тебя любил,
Ты мужика себе нашла
И с ним отправилась в ИГИЛ.


Рецензии