Играл уныло контрабас

Играл уныло контрабас.
Я помню, как влюбился в Вас...
В ту бледнолицую особу,
Что на руках донёс до гроба
Ваш батюшка, под Марли Боба,
Что выл печально контрабас...

На мне была в тот вечер роба.
И на коллеге - мы же оба
Могилу вырыли для Вас
За деньги. Спи*див контрабас,
Уныло спели песню Боба...
Ах, если бы мы жили оба!
Но, схоронив в тот вечер Бога,
Слезами пропитав матрац,
Я пулей стрельнул в область лоба,
Забыть чтоб, как влюбился в Вас...
Играл уныло контрабас.


Рецензии