Нудистский пляж

С голым х*ем в кулаке
Я бегу по пляжу,
Люди плавают в реке,
Крем от солнца мажут.

Сотни загорелых тел,
Вот и я такой же,
Х*й на солнце обгорел
Так, что слезла кожа.

Не могу трусы надеть
И пописать даже,
Загорать не буду впредь.
На нудистском пляже.


Рецензии