В золотые дни осени

Вчера ведь только лето было,

Зелень и цветочки на лугу.
Опять природа лес принарядила,
Любуюсь красотой я на бегу.
Одеть деревья за ночь постаралась,
Тихонько кистью так прошла.
(Ы)И жёлтой краской всюду малость
Ещё траву всю обвела.

Дубы,осины,клён,берёзки
Неторопливо встали в круг.
И свой наряд одевши пёстрый,

Озарились чудом вдруг.
Сентябрь в свои права вступает,
Его пришёл уже черёд.
Нас щедро сказкой награждает
И урожаем на весь год.


Рецензии