Ну и что, оно не твое богатство

Ну и что, оно не твое богатство, заработано не тобой.
И накоплено оно братством. Рассчитаешься же судьбой.
Очень жаль, ты такой красивый. Игры прочь, пусть любой ценой.
Ты не будешь качаться ивой, будешь жить пока молодой.
Ты пойдешь по плечам, не по росам. Выбор сделан, потерян покой.
Не потопаешь больше босым, не кивнешь старику головой.
И в холодном своем кабинете растворишься, как в тишине.
Жизнь,  оставшуюся на свете проживешь, как на пенной волне.
Сколько душ ты покалечишь. Только канут в лета года.
Никогда никого не излечишь. Нервы скручены в провода.
Ах,  дружок, как жаль твою сущность.  Две дороги – ты выбрал не ту.
Замыкается твое будущее на холодном щемящем ветру.

2002   


Рецензии