Он мог бы стать

Он мог бы стать британским сэром,
Ну, или быть голландским хером,
Но, посылая всех в пи*ду,
Всю жизнь провел в хмельном бреду.

И не жалел о ней ничуть,
Он с детства выбрал этот путь!
Но завершилась жизни проза –
Он в двадцать умер от цирроза.


Рецензии