Аксиома

               

Это снова происходит!
Объясню в который раз,
Коли прозой не доходит,
Ревность – сердцу не указ!

Ревность губит отношенья,
Разум кроя пеленой.
Сердце делает мишенью,
И играется с тобой.

В близости с тобою не был.
Ты сама сказала: - «Дружба».
Отношение, что слепо,
Ни тебе, ни мне не нужно.

Сердца глупого порывы
урезонить надо в теле.
И мозги, что в перерыве,
Подключи обратно в дело.

Я бы вволю покуражил,
Став тебе хорошим мужем.
Но я выбор твой уважил.
«Дружба» – это значит «Дружба».

Жизнь не возвратить обратно.
Это понимает каждый.
Не решится многократно
то, что решено однажды.

                Ср. 29. 04. 2015г.    11. 03


Рецензии