Потрясение

Я лицо своё спрячу в ладони,
Дорогие ладони твои,
Упаду в мир души, невесомой,
И в тепло, самой нежной любви.

Растворяясь до капли, мельчайших,
Бриллиантов, прощальной росы,
Уходящей, в осенний, кричащий,
И тоскующий свет бирюзы.

Обними меня, тихой надеждой,
Сохрани, у волшебной черты,
Удержи Мир, широкий, безбрежный,
Потрясённый, рассветом мечты....


Рецензии