бей чаще Фаллосом по сердцу

взметни упругий Фаллос свой
и со всего плеча по сердцу,
пульсар чтоб вздребезки, чтоб в пыль,
не став при этом иноверцем.
ту пыль сбери в ладонь свою
и окропи слезами боли,
добавив утра дымь-слезу,
дохни от всей души с любовью:
и воспарится твой Цветок,
мерцая огненною вьюгой,
дыханий обовьёт весь ток
шелкОвонежною кольчугой.
и станет Фаллос твой как Маг,
пронзая зуды всем тишИнам,
бойца великого как стяг,
взметнувший лик к любви вышИнам.

бей чаще Фаллосом по сердцу,
упругей станется твой выдох,
и танец чувств вскружится в скерцо,
луне ваяя гулкий вывих.

взметни упругий Фаллос свой
и со всего плеча по сердцу,
чтоб сердце вздребезки, чтоб в пыль:-P
/Альбатрос/


Рецензии