Ты ненавидела меня

Ты ненавидела меня,
А я любил тебя всем сердцем,
Такая странная х*йня,
Как будто торт вишневый с перцем.

Я часто в гости приходил,
Но ты меня гоняла скалкой,
И я ночами средь могил
Бродил с резиновой скакалкой.

Среди оград, надгробных плит
Ночами прыгал на скакалке.
Я не богат, не знаменит,
Да и живу давно на свалке.

Ходил по лезвию ножа,
В тебя влюбленный, как и прежде.
И пусть не любишь ты бомжа,
Зато живет в душе надежда.


Рецензии