Трудно то как

Трудно то как
тебя забыть.
Трудно то как
тебя вычеркнуть из знакомых.
Ты погубил меня,
вернее веру в любовь.
Ты отобрал тягу к жизни.

Я жива,
я дышу, говорю.
Но я мертва в душе.
Ты вырвал у меня сердце.

Я повторяю
не хочу, тебя на планете нет.

Пальцы сами тянутся к телефону.


Рецензии