10 апреля 2015г

               

С утра шел дождь, я был не рад.
К обеду снегом закружило.
Теперь и дождь, и снег, и град.
Одновременно все ожило.

Такое вижу первый раз смешенье.
И дождь, и град, и снежная метель.
Не испросив природы разрешенья,
Открыл Сезонам двери, двум, Апрель.

В Весне Зима и Осень заблудились.
И это чудо радует глаза.
Дождинки в вихре снега закружились.
Надменно надвигается гроза.

Природа сбой исправить мчится.
В, дитем отомкнутые двери,
Зиму и Осень просит удалиться.
Журит за безобразия Апреля.

Успело сердце насладиться,
Пока Сезоны шли домой.
Увидел я знакомых лица,
Зимы и Осени Весной.

Я всеми клетками вдыхаю.
Когда еще такое будет?!
Стою, и сердцем отдыхаю.
И разум ЭТО не забудет.

                Пт. 10. 04. 2015г.    13. 10


Рецензии