8 марта

Как было хорошо вчера.
                Сегодня
Ужасная хандра и скука.
Боль головная не проходит.
Виски дерет ужасным стуком.

В извилинах роятся мысли,
О том, что жизнь моя без смысла.

Мешок под глазом, вялы брови.
Не подает к сосудам крови
Из лени шейная аорта.
Не застрелиться ли мне, к чёрту?

Взглянул мельком на календарь,
Какого мир покину дня.
И нате, милый государь!
Волною нежности меня

Накрыло вдруг.
        Восьмое марта!
И вот одет. Стою на старте.
Я совершу почетный круг.
Поздравлю маму и подруг.

Весна закружит в белом танце.
По клавишам летают пальцы.
Живите счастливо, друзья!
Иначе жить никак нельзя!!!


Рецензии