Елене...

Измучив душу в будничной тоске,
Хочу вернуться  в творческие муки,
И вновь построить замок на песке,
А в нём – любви  чарующие звуки.

Свеча горит… Чернила и перо…
И вечное над миром полнолунье,
А в строках – вековое серебро,
И в воздухе – гитарное раздумье.

Вдруг за окном услышу шум крыла –
Любовь ко мне сошла  небесной манной,
Коснулась полуночного стекла
И улыбнулась сердцу долгожданно.

Входи… Вот кресло… Плед… Горит камин.
Устраивайся в кресле поудобней.
Я стану петь. Теперь я не один…
Я избежал житейской преисподней.

Я буду петь и летом, и зимой
О том, что было, и о том, что будет,
Пока твои глаза передо мной…
Пока видна дорога наших судеб…


Рецензии
Какое чудесное сочинение! Чистый, легкий слог,содержание! Очень по душе. Радостно встречать такие хорошие стихи. АЛЕША! Вы молодец! Е.Л.ена.

Елена Лугавцова   15.04.2016 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Лена. Мне приятно Ваше внимание к моим стихам.

Алексей Землянин Вытегра   15.04.2016 10:25   Заявить о нарушении