Соловей страны Стихирия

И пишет август на стекле
Письмо построчно от дождя.
Его чернила на воде,
Что исчезают все слова.

Я нарисую натюрморт.
А вдохновил мой зрелый сад.
Из яблок, столь любимый сорт,
Упав, звучал в душе  набат.

Создало небо колесницу
Из белогривых облаков.
Как хорошо, ведь может сбыться-
Лететь на крыльях сладких снов.

Лелею мысль, что скоро осень,
Не дал мне август погрустить.
Хоть на висках седая проседь,
Люблю и хочется любить:

И мир, и жизнь, и не скупиться
На ласки тела, в честь тебя.
Не просто к счастью приобщиться,
Мне мало страсти- лепестка.

Хочу я цветик- семицветик
С бутоном самых лучших чувств.
И круглый год пускай он светит,
А аромат растопит грусть.

Прощай, красивый август, милый,
Душевный с запахом полей.
Я от тебя набрался силы,
Чтоб петь в стихах, как соловей!!!

28.08.2015 г. С любовью князь Олег К.


Рецензии
"Хочу я цветик- семицветик
С бутоном самых лучших чувств.
И круглый год пускай он светит"...

Прекрасные желания пусть исполнятся!
С уважением, Г.Ч.

Черонова Галина   03.09.2015 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания.

Олег Кротов 2   04.09.2015 06:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.