Как вам не стыдно, гражданин!?

- Как вам не стыдно, гражданин!?
А ну-ка бросьте сигарету!
Вы здесь, простите, не один,
На вас же смотрят наши дети!

Как вам не стыдно, гражданин!?
А ну-ка быстро спрячьте пиво!
Вы здесь, простите, не один,
И хватит морщиться брезгливо!

Как вам не стыдно, гражданин!?
Вы почему с небритой рожей?
Вы здесь, простите, не один,
Хорош с утра пугать прохожих!

Как вам не стыдно, гражданин,
Ходить с расстегнутой рубахой!?
Вы здесь, простите, не один!

- Товарищи, идите на х*й!

Я вот что вам хочу сказать,
Возьмите вилки, гниды,
Чтоб выколоть себе глаза
И впредь меня не видеть!


Рецензии