Есть ценности, которые дороже любви...

Есть ценности, которые дороже
любви, семьи, жены и даже мать
не может эти ценности занизить,
заставить изворачиваться, лгать...

И что же это? Это наша вера,
святая вера в истину любви,
любви, которой в этом мире
в семье своей ты более не жди.

Иссякли жены и мужья иссякли,
и дети непослушны нам теперь,
и если бы не этой веры двери,
зачем бы жить и мучиться. Поверь,

когда бы веры в сердце не имея,
по жизни этой я бы шел один,
была бы лучше мне петля и рея,
и никаких иных других причин.

Лишь вера в истину и свет
дает мне силы
бороться с тьмой и мраком
каждый день.

Они превыше
и жены, и сына,
и в Царство Господа
мне открывают дверь.

Нет выше ничего
чем честь и совесть,
чем вечный свет
пронзающий всю тьму.

Я только этот свет
люблю и верю,
и ради истины
по жизни я иду.

   *   *   *


Рецензии