Надев костюм косиноги

Надев костюм косиноги,
Забыв о доблести и чести,
Пытаясь погасить долги,
Стоит Аркадий полный мести

За то, что вые*ли его
В больную жопу в час расплаты
Коллекторы большим х*ём
За то, что не отдал с зарплаты.

А кто-то в новых пиджаках,
Забыв о доблести и чести,
Шагает в шелковых носках
По акрам спи*женных поместий.

Кого-то в задницу е*ут
На акрах спи*женных поместий,
Но каждый сам вершит судьбу –
Забыв о доблести и чести.


Рецензии