берёзки

Мне нравятся они – печальны
Одиноки
Берёзки вдалеке – белы тонки
Мне плохо
К ним иду – в тревоге
И к ним придя
У них сижу
А ночью к ним спускаются с небес
И ангелы и боги
Я сплю – я вижу их во сне?
А плачу я – что плачу я – то видят
Ангелы и боги
А я
Средь двух невесток этих
Берёзонек моих – я сплю
Я сплю…

© МиМ28 08 15 – 12 55


Рецензии