игра в бесконечность

время в оба конца бесконечно – его не догнать
только вряд ли заметно что в линиях легких изгиб
в бесконечности вечной есть крохотная кривизна
за которой мы – как ни старайся – не видим ни зги

эти линии сходятся и замыкается круг
вся вселенная – лист что свернули зачем-то в трубу
ни концов ни краев и мы просто играем в игру
и на плоском экране трехмерную строим судьбу


Рецензии
Удивительное: ничего лишнего, и сказано много, и по-своему о том, что волнует каждого...
Спасибо!!!

Анисья Ивановна Искоростинская   31.08.2015 07:28     Заявить о нарушении