Бес, который спас душу

               

Он оскорбил меня и я готов убить.
Сжигая разум, в гневе вышел в сад.
Но не успел патроны зарядить.
Как в возбуждении своем ворвался в Ад.

По сердцу ужас криком подземелья.
Пронизывает холод, щиплет страх.
Испуган разум, онемело тело.
И жажда, треском плоти, на устах.

Проклятья грешников
             с мольбами о пощаде,
Прорезали проходы слуховые.
Как режут слух, несыгранною партией,
На сцене инструменты духовые.

Насквозь флюидами пронизан боли,
Из пламени несущихся ко мне.
Неправедно сыграв земные роли,
Мятутся души в Адовом огне.

Посланник Дьявола идет ко мне навстречу,
Из пекла, что бушует впереди.
- Твою заждались душу наши печи.
Убей!
             Свою нам душу приведи.
*******************************

Меня в объятьях держит оскорбивший.
Прощения мы просим друг у друга.
Стою в слезах, чуть душу не сгубивший.
И благодарен Дьяволовым слугам.
                07. 04. 2015г.         14. 11


Рецензии