Дорога

Мы ищем все свои дороги
И начинаем все идти, потом приходится ползти.
Увы, все не легко, находятся пороги
А мы рыдаем, устали наши ноги. И надо бы уйти.

А мы все ищем легкий путь.
Который принесет нам славу
Но надо нам понять. Находиться и ртуть.
Придется приобрести нам рану.

Зачем же напрягаться нам?
Идем закроемся, рыдаем,
Высказываем мы все небесам,
Себя и жизнь мы унижаем.

Нам проще же, искать причину
Чем путь тяжелый весь пройти.
И поломаем в криках всю свою квартиру
Хотим все славу обрести.

Но тот, который понял эти строчки,
 Внутри себя все осознал.
Он встанет, разорвет цепочки
Он будет все идти, не дав разрушить все слезам.


Рецензии