На чем угодно я к тебе примчусь

На чем угодно я к тебе примчусь:
Хоть на коне, хоть на хромой корове!
Я прогоню печаль твою и грусть
В тот час, когда тебе совсем ху*во!

Пусть дождь идет, и град стучит по лбу,
Ты только жди, тогда случится чудо –
В полночный час тебя я отъе*у
И навсегда твоим любимым буду!

Твой долгожданный и отважный принц,
Я не бросаю обещания на ветер!
Мой х*й прошел полтысячи блудниц,
Как в армии по кругу сигарета!

И я готов твоим навеки стать,
Чтоб ощутила ты могущество порока!
Дождись меня, застенчивая ****ь,
Дождись и ты не будешь одинока!


Рецензии