Обретение

И бессонные ночи и длинные дни,
В ожиданьи какого-то чуда,
А душа ведь не спит,а толкает - иди,
Благословлён пусть путь твой  будет.

Я хватаю перо, рву с гвоздя дождевик
И ныряя в рассветную мглу,
Я  ищу ту Дорогу, которой идти,
Пробиваясь в горах, как родник.


Я не жду от той встречи каких-то чудес,
Ведь полна  ими наша Дорога.
А ведь нужно всего лишь каплю тепла,
И пусть день этот счастливым будет.
 

Нелегко в нашем мире, полно всем хлопот,
Нужно вечно куда-то стремиться,
На секунду прерви свой вечный полёт,
И всё то, что нам нужно, случится.
 

Древо тянется вверх, а корнями в земле,
Вот и мы, крутим Землю ногами,
Крепко руку друга держи, дорожи, обогрей
Его душу своими словами.
 

 


Рецензии