Письмо маме

Без мамы одиноко мне всегда,
Бывает даже грустно иногда.
В компании друзей, родных, коллег
Мне мама словно оберег.

Остались сутки лишь до встречи,
Уже теряю я дар речи.
Скорей хочу ее обнять.
Об этом день еще мечтать.

Свое тепло и тягу к ней
Поступком показать верней.
Но коль сейчас я далеко,
Отправлю стих я как письмо.

август 2015


Рецензии