Не привечай печаль чужую

Не привечай печаль чужую.
Какой в том прок.
Мне отозвать печаль свою бы,
Да на часок.
Да на часок к тебе собраться ,
В дверь постучу.
Да только старый адрес
Опять - молчун...


Рецензии