Раскаинье

Я ходил по опушке грибы собирал.
На душе мне было тоскливо.
Вдруг я вспомнил как годы свои прожигал,
как жену и ребёнка своих обделял
и внимания должного не проявлял.
Попрошу я прощенья у них,у себя,
я покаюсь и встану опять у руля
чтобы снова воспрянуть с новой силой.


Рецензии