Бордюр... поребрик... парапет...

Бордюр…    поребрик…    парапет!
Забор…   шлагбаум -   «Еврозона!»…
Сквозь дыры рваного Озона,
Сочится, сумеречный свет…
Может – закат…   может – рассвет!
А может, полдень и обед!

Мне никакого нет резона,
Искать ответ, на этот бред…


Рецензии