Тоска

Словно кошка, когтистой лапой,
Разорвала мне грудь тоска,
И уселась у ног виновато,
Глаз зелёный прищурив слегка.
Я тебя ещё испытаю!
Посмотрим, насколько душа крепка?
А потом, я в дымке растаю,
Испарюсь, как невесомые облака.
Только зря, ты так издевалась,
Над моей душой, тоска,
Всё не так, как ты ожидала,
И я не стану тебя убивать пока...


Рецензии