Воспоминание

По городу гуляли
Мы за руки держась,
И фонари мелькали,
Как будто затаясь.

Мы шли и улыбались
Вечерней красоте
И тихо наслаждались
Дорогой в темноте.

Вдруг он меня поцеловал
Так нежно, аккуратно,
Меня никто не целовал
Так сладко и приятно.

Мы вместе всего пару лет,
Но помним как всё начиналось,
Мы не расстанемся вовек,
Когда мы вместе - это радость!


Рецензии