Будь ветром моим...

Будь ветром моим, вплетай в мои волосы травы.
Будь солнцем моим, лучами меня обогрей.
Будь истиной, смыслом, безумием, тихой отрадой,
Будь месяцем ясным, гори среди звезд и ночей.

Будь дождиком теплым – умою лицо на рассвете,
Будь морем моим – укрой меня нежной волной…
И стану я Музыкой, Страстью, Любовью и Светом,
И растворюсь в поднебесье заветной Мечтой.


Рецензии