один лишь поступок...

Один лишь поступок – и не вернуть ничего
Теряю рассудок! Хочу я сейчас одного…
Огонь застилает мой взор и греет остывшую кровь,
Но ей не согреться, ведь с сердца прогнал ты любовь

Быть может однажды, ты вспомнишь меня и поймешь,
Что ангел летевший на встречу тебе - это Ложь!
Святой был тот- Падшим, огонь тот- зажженной свечей
И ты осудив все решишь возвратиться домой.

И вот ты подходишь стучаться в закрытую дверь,
В руке твоей связка старинных, как бездна, ключей.
Но нет, не поддастся руке твоей старый замок
Ведь разум не дремлет и горек был прошлый урок.


Рецензии