На фоне неба

Виньетка леса
на фоне неба
прорисовались
черты лица,
я в детстве
так же искала,
где бы -
шепнула что-то
моя судьба..
и штриховала
полетом птицы
дождей смолкающих
ладони -
не помню, может
принц мне снился,
сроднился с розой
кто искони..
я не просила, нет
не.. жалела
о времени судить
не смела -
смелее быть лишь
чуть хотела,
в душетворении, что
без пробелов.


Рецензии