Мечта

Кто в школе писал: «хочу быть банкиром,
Хочу управлять финансовым миром,
Листать документы так интересно,
Сидя в удобном кожаном кресле»?

Припев:
А я мечтаю о морях
И небесах над головой,
О свисте ветра в парусах,
Игре дельфинов за кормой.
Весь этот мир открыт для нас,
Твой страх не стоит ничего,
Пока жар в сердце не погас,
Весь мир открыт – возьми его!

С годами всё труднее нам,
Идти во след своим мечтам.
И позволяем мы решать,
Другим за нас, о чём мечтать!

Припев

И каждый хочет дать совет,
Решай сам слушать или нет,
Не позволяй мешать тебе,
Вперёд идти к своей судьбе!

Припев

Давай давай всегда вперёд,
Не жми на тормоза,
Твой страх не стоит ничего,
Смотри ему в глаза,
Опасность на твоём пути,
Лишь будоражит кровь,
Суметь всю землю обойти,
Свою найти любовь!
Свою найти любовь!


Рецензии