Киборг текущего века

Киборг текущего века не помнит времён,
Он здесь и сейчас, остальное в тумане,
А за окном начинается осень, и это не сон,
А кто-то ждёт, когда этот мир устанет.

Киборг текущего века не ищет смысла:
Что толку искать то, чего не терял? 
Он гуляет по проспектам и сканирует мысли,
А вокруг третий год бушует злой карнавал.

Эфемерное кажется вечным тем, кто познал,
Остальные пополняют ряды иностранных машин,
На все декларации прав есть безумный оскал...
И я опять иду по проспекту - как обычно, один.


Рецензии