Кот

...Ты уехала в Курск,я ушел на работу,
Шум от дорог повстречался с субботой,
Кот потолстевший лег спать на ковре,
Дворник лопату измазал в земле...
***
Мы измотались,мы полуживые.

Добейте.Добейте меня,выходные.


Рецензии