я дураком не ухожу

Не ценят слов твоих, поступков
И непонятно чего ждут.
Они
Полюбят не людей- ублюдков,
И с ними,может, и умрут.
Они
Не знают что теряют,
Не зная что взамен найдут.
А я скажу:
-Хоть и страдаю,
Но дураком не ухожу.


Рецензии