Не растворись в этой лживой панике

Не растворись в этой лживой панике,
Ведь все иначе пока ты спишь.
И ты погибнешь, ведь ты на "Титанике".
Ты под водой, потому и молчишь.

Все исчезает, мгновенья сливаются.
Ты только помни: себя не теряй!
Ведь все, что гибнет всегда возрождается.
Найди кого-нибудь и доверяй!


Рецензии
очень трогательно..)

Ваша Астахова   28.08.2015 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Маевская Ам   28.08.2015 21:14   Заявить о нарушении