Легла на крышу дома позолота...

Легла на крышу дома позолота,
Крадется луч, с карниза и в окно.
С небес взирает невесомый кто-то
Расправив высь в тугое полотно.
Несутся птицы,  вестники земные
На крыльях ветер, а в глазах покой
В них воля дышит, в них миры иные
Что нам пока не ведомы с тобой.


Рецензии