Илья Доронин, шеф-бармен гастробара Никуда не едем

1. Куда вы заглядываете выпить коктейль вне работы? The Box, гастробар Bad Boy Bar и ресторан «Фаренгейт». Обязательно отмечу Delicatessen, который уже стал городской легендой.

2. Каких мест не хватает в Москве? Маленьких тесных баров с душевной атмосферой. Если сравнивать с Петербургом, то там их гораздо больше. Если бы я планировал рейд по барам, то поехал бы в Санкт-Петербург.

3. Самый странный бар, который вы посещали? В Нью-Йорке недалеко от знаменитого бара Death & Co находится Apotheke. Вначале ты проходишь через лавку с барными инструментами, а внутри видишь с одной стороны бар, а с другой — коллекцию битеров и книг. В баре не готовят коктейли с соками, а сочетают исключительно алкоголь с алкоголем. Это так называемый «крепкий стиль». Еще одна интересная деталь — совладелец бара имеет русские корни.

4. Сколько в среднем должен стоить хороший коктейль? Думаю, 500 рублей, потому что это оптимальное соотношение цены и качества.

5.  На какие темы гости чаще всего говорят с вами? Как правило, мы общаемся на барные темы. Рассказываю истории о нашем заведении и о миксологии в целом. Хочется сделать вечер гостей необычным, ведь они приходят не просто посидеть, а получить впечатления и эмоции.

6. Есть ли у вас забавные истории, связанные с клиентами? Происходит много интересного, мне сложно выделить что-то одно.


На фото самый кудрявый мой сын Илья.

 


Рецензии
Какой добротой и позитивом веет от этого повествования,так и хочется одеть на себя комфотную одежду,выглядеть на все "100",прийти и зарыться с головой в приятную атмосферу бара, оживленную веселыми разговорами и потягивать невероятно крутой коктейль,сотворенный твоим Ильей!! Дай Бог ему счастья,здоровья,любви и процветания!!! Гордись,мамочка Галочка,у тебя необычайно талантливый сын!!!
Обязательно схожу в "Death & Co" и "Apotheke"...
С любовью и уважением, Ирана

Ирана Парфенюк   13.10.2018 22:42     Заявить о нарушении
Очч горжусь! С любовью, Галина.

Марта -Гала Валешевска   18.11.2018 13:54   Заявить о нарушении
Купил , в кредит правда, но отличную новёхонькую 5-ти дверную машину. В 20 лет мы ему первую подарили.А теперь ему 31.

Марта -Гала Валешевска   22.02.2019 08:00   Заявить о нарушении