Тайные желания

Тебя, не зная, я скучаю, даже не зная, я хочу
Твоих прикосновений нежных, их, представляя, трепещу.
Хочу и страстных поцелуев, на ушко нежных слов хочу,
И, заключив тебя в объятья, ты знай, уже не отпущу…

Твой вожделенный взгляд увидеть, понять всю суть его  хочу,
Какой он? Похотливый? Нежный? С полна, за нежный отплачу.
Хочу вся быть я в твоей власти, Желанной быть тобой хочу,
И даже, зная, что от части… Но на судьбу я не ропщу.

Мутится разум, взгляд в томленье, я встречи этой очень жду,
А что потом? Еще  не знаю,  и знать сейчас я не хочу.
Не всякий вхож в мой мир желаний, не всем о них я расскажу,
И почему, сама не знаю, тебя в свой тайный мир впущу.


Рецензии