Карамельные краски

А мы ничуть не постарели!
И только начинаем жить.
Года как птицы пролетели...
Но нет причин о них грустить.

Ведь все сбылось, что мы хотели.
Пусть этих лет не повторить.
Мечты живут. На самом деле,
Ещё их можно воплотить.

Прекрасных красок карамели
И зрелость может предложить.
Мы дружбу сохранить сумели.
И лучшего не может быть!

          ***

        26.08.2015.


Рецензии