С понедельника до пятницы

С понедельника до пятницы
Вновь здоровье наше тратится!
С понедельника до пятницы
Учащённей сердца стук.

С понедельника до пятницы
Жизнь быстрей под горку катится,
С понедельника до пятницы
Чувствуешь усталость рук.

С понедельника до пятницы
Утром встать не очень хочется.
С понедельника до пятницы
В мыслях мается  злой рок.

С понедельника до пятницы
Больше можно заморочиться.
И бежишь скорей из офиса,
Под  собой,  не чуя ног.

С понедельника до пятницы
Серых будней околесица.
С понедельника до пятницы
Не звонит, не пишет друг.

С понедельника до пятницы
Можно было бы повеситься,
С понедельника до пятницы
Торжество сердечных мук.

С понедельника до пятницы
Ждёшь  субботы  без сомнения.
Воскресения - день отдыха -
Можно в сауну сходить…

Можно в горы, в лес, на озеро
И  в круиз по морю Чёрному…
Можно в кресле с телевизором
И про всё, про всё забыть.

С понедельника до пятницы
Трафик меньше  в компе тратится!
Лейтмотивом в мыслях вертится
Новых  встреч  сплетенье рук…


                28.08.2015г


Рецензии