Цилике-посвящается!!!

К твоим годам прибавлю еще год,
От этого разве мы старее?
Жизнь как вино и чем старей оно,
Оно бвает от этого вкуснее...

Ты стала лучше,красивее,нежней!
Никто как я Цилечку не знает,
Помню всё еще с юности твоей...
И до сих пор тебя я ОБОЖАЮ!

С Днем рождения,Циле говорю!
Совсем не лишнее сегодня откровенье,
В твой День,свои,признания я шлю,
Желаю счастья,здоровья,вдохновенья!!!

Фын гонце арц - Юрий Москович


Рецензии
доброе, искреннее, тёплое. Спасибо!

Дочь Земли   23.08.2017 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.