Самолёт

Гудит под крышей самолёт,
он пролетает мимо.
Его полёт и мой полёт,
как сон неуловимы.
  *
Его винты зовут вперёд,
лишь шар земной наклонится.
А мой полёт, от как всегда,
закончится бессонницей.


Рецензии